ГК «Техносистемы»: гарантия на подъемные столы 18 месяцев

Группа компаний «Техносистемы» остается верной стратегии «высокое качество по привлекательным ценам». Следуя этой стратегии, с июня 2013 г. мы увеличили гарантийный срок на наши подъемные столы до 18 месяцев.


ГК "Техносистемы": гарантия на подъемные столы 18 месяцев

Такой шаг стал возможным благодаря постоянным усилиям сотрудников компании, направленным на совершенствование и повышение качества нашей продукции, подбору качественных комплектующих, оптимизацию технологических процессов.

Ни для кого не секрет, что для любой компании выполнение гарантийных обязательств сопровождается расходами. К примеру, это могут быть ремонтные работы или замена изношенных деталей. Длительность сроков гарантийного обслуживания зависит надежности оборудования и подхода самой фирмы, но не может быть меньше установленного законом срока в один год.

Максимальная длительность периода гарантийного обслуживания напрямую зависит от надежности продукции, на которую установлена гарантия. И если у какого-то производителя надежность оставляет желать лучшего, трудно говорить о стандартной гарантии, речь об увеличении вообще не идет.
Поэтому увеличение производителем сроков гарантийного обслуживания свыше определенного государством и общепринятого среди других производителей означает не только заботу о клиентах, но и уверенность в надежности своей продукции.

А ведь мы увеличили гарантийные сроки на 50%!
При подготовке к такому серьезному для нас и наших клиентов шагу специалисты компании разработали комплекс мер по контролю качества изделий на каждом этапе производства: от отдельных деталей и узлов до полностью готовых подъемных столов.

В ходе мероприятий по выявлению ресурсов повышения качества продукции были внесены изменения в технологическую цепочку, позволившие повысить качество работ на разных этапах производства. Также мы провели много результативных переговоров с нашими ключевыми поставщиками. В результате нам удалось повысить надежность конечной продукции, что подтверждают тестовые испытания.

Нашими специалистами была проанализирована статистика эксплуатации наших гидравлических подъемников, внимательно изучена статистика гарантийных обращений. В результате было принято решение об увеличении гарантийного срока до 18 месяцев. Важно, что продление гарантийных обязательств никак не отразится на цене производимых нами ножничных подъемников – т.е. повышаться цены не будут.

Заботясь о наших клиентах, мы постоянно повышаем качество производимых нами подъемных столов.

С уважением,
коллектив ГК «Техносистемы»


Группа Компаний «Техносистемы»
Разработка, производство и монтаж подъемных столов по России и странам Ближнего Зарубежья.

Контакты:
+7 (495) 721-40-11

+7 (4822) 68-09-29

www.ts-com.ru
info@ts-com.ru

Новости по теме